Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form + php

Estas en el tema de form + php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos, una pregunta tengo un formulario con varios objetos image, pero con el mismo nombre de manera que cuando se realice el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
form + php

que tal a todos, una pregunta tengo un formulario con varios objetos image, pero con el mismo nombre de manera que cuando se realice el envio del formulario hago un switch con los diferentes tipos de valores pero el post de este objeto me llega vacio y por supuesto no pasa por el switch. ejemplo

<input name="accion" id="accion" type="image" src="1" value="Agregar">
<input name="accion" id="accion" type="image" src="1" value="Editar">
<input name="accion" id="accion" type="image" src="1" value="Eliminar">

gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 19:12
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 19
seria bueno que pongas todo el codigo fuente para que se te pueda ayudar ...

porque creo que asi como lo estas poniendo esta bien ... pero seria bueno ver todo el codigo ..

saludos !

PD. Probaste con nombres distintos ?
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 21:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
El problema es que las imagenes se envian como nombre.x y nombre.y (las coordenadas donde hiciste click en la imagen).

Lo mejor es tener un <input type="hidden"> y que cuando clickees la imagen via JavaScript le des el valor al hidden que quieres, y ya con eso podras hacer lo que quieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.