Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form en php

Estas en el tema de form en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos, necesito hacer un formulario que al ingresar un numero con rangos entre 1 y 100 me lleve a página1.php , si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
form en php

Buen día a todos, necesito hacer un formulario que al ingresar un numero con rangos entre 1 y 100 me lleve a página1.php , si entro rangos entre 101 y 200 me lleven a pagina2.php y si ingreso rangos de nueceros entre 201 y 300 me lleven a pagina3.php, alguien tiene algún código o me puede dar una ayudadita con esto,

Se los agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: form en php

Supongamos que el usuario escribe el rango o bien lo selecciona de un combo


Código PHP:
<?php
//Archivo que recibe la información

$rango $_POST["rango"];//Supongamos que tu campo se llama asi

if($rango>=&& $rango <= 100)
{
   
header("Locartion: php1.php");
}
elseif(
$rango>=101 && $rango <= 200)
{
   
header("Locartion: php2.php");
}
elseif(
$rango>=201 && $rango <= 300)
{
   
header("Locartion: php3.php");
}
else
  echo 
"No existe pagina para este rango";

?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: form en php

muchas gracias por tu ayuda, si el usuario ingresará el número, pero no se como irá el form, luego del codigo que me distes pongo:

<form method="post">
Numero:<input type="number" name="rango"><br>
<input type="submit" value="Confirmar">
</form>

perdón la molestia ando perdido en esto.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: form en php

Hola,
en tu pagina del form tienes q tener lo siguiente:
Código HTML:
<form method="post" action="rango.php">
Numero:<input type="text" name="rango"><br>
<input type="submit" value="Confirmar">
</form> 
y en tu PHP lo q te ha dicho Mauled,
pero cambiando Locartion por Location jaja!
Código PHP:
<?php 
//Archivo que recibe la información 

$rango $_POST["rango"];//Supongamos que tu campo se llama asi 

if($rango>=&& $rango <= 100

   
header("Location: php1.php"); 

elseif(
$rango>=101 && $rango <= 200

   
header("Location: php2.php"); 

elseif(
$rango>=201 && $rango <= 300

   
header("Location: php3.php"); 

else 
  echo 
"No existe pagina para este rango"

?>
asi te tendria q ir perfectamente!

PD: si algo no te funciona sigue con el mismo POST no abras nuevos con informacion repetida
http://www.forosdelweb.com/f18/continua-problema-con-form-479936/

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.