Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form Php

Estas en el tema de Form Php en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es k tengo varios productos y los imprimo por pantalla con un FOR en el cual ay un FORM para enviar a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Form Php

El tema es k tengo varios productos y los imprimo por pantalla con un FOR en el cual ay un FORM para enviar a otra pagina para dar mas datos de dicho producto, el tema es k envio las variables k necesito k son el ID del producto mediante input HYDDEN y renombre el boton para k se me guarden los datos, pero como se luego el nombre de dicho boton para la siguiente pagina cogerlo con POST?? si no renombro el boton siempre se guarda el ID del ultimo producto imprimido
o ay alguna otra forma mas facil, gracias!!!!!!


$sql = "select * from X where general = '$a' or general2 = '$b'" ;
$result = mysql_query($sql);
$num = mysql_num_rows($result);
echo '<FORM METHOD=POST ACTION=prod.php>';
for ($i=1;$i<$num;$i=$i+1)
{
$row = mysql_fetch_row($result); //pongo el resultado en la variable row
echo "<CENTER><table border = '0' WIDTH='50%' bordercolor=#339900> \n";
echo '<TR><TD BGCOLOR=#339900 COLSPAN = 2><FONT COLOR=white><B><CENTER>'.$row[0].'</CENTER></FONT></B></TD></TR>';
echo '<TR><TD WIDTH=10% rowspan=4><IMG SRC="admin/imagenes/'.$row[10].'" width=96 height=150"></TR>';
echo '<TD width=80% height=100><B>Director: </B>'.$row[5].'</BR><B>Actores: </B>'.$row[6].'</TR>';
echo "</TABLE>";
echo '<input type="hidden" name=pr1'.$i.' value="'.$row[2].'"/>';
echo '<input type=hidden name=pr2'.$i.' value='.$row[1].'/>';
echo '<CENTER><INPUT TYPE=SUBMIT title=DATOS VALUE=DATOS></CENTER></BR>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Form Php

Hola, bueno, pues en el input type submit usa el name que por lo que veo no lo tienes, ponle eso, y el nombre que le pongas en name ese sera el nombre del boton para tomarlo del $_POST, suerte
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.