Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form en Php

Estas en el tema de Form en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en php y me enviar mensajes vacios,los mensajes se mandan al email cuando una persona entra en la pagina contacto,sin apretar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Form en Php

Tengo un formulario en php y me enviar mensajes vacios,los mensajes se mandan al email cuando una persona entra en la pagina contacto,sin apretar en boton enviar,solo con entrar se mandan,y obviamente tambien al apretar el boton enviar.

esto se soluciona poniendo en action otra pagina php con el codigo del form pero lo que quiero es que este en php en la misma pagina del form

el codigo es:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>
<label for="nombre" class="etiqueta">Nombre*:</label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" /><br />
<label for="apellido" class="etiqueta">Apellido:</label>
<input type="text" name="apellido" id="apellido" /><br />
<input name="enviar" type="submit" class="etiqueta" id="enviar" value="Enviar" />
</form>



<?php

if (isset($_POST["email"]) && (strlen($_POST["email"]) > 1)) {
$asuntos="formulario";
//el punto es para concatenar
$estructura.="nombre ".$_POST["nombre"]."\n";
$estructura.="email " .$_POST["email"]."\n";
$estructura.="mensajes " . $_POST["mensajes"]."\n";
$estructura.="tarjetas ".$_POST["radio"]."\n";

//envia el correo
mail("[email protected]" ,$asuntos,$estructura);

}?>
<div id="formulario_1">
<?php
if(isset($_post["Enviar"]))
{
echo'Gracias por enviar el mensaje!';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Form en Php

Creo que esta linea deberia ser asi:

mail("[email protected]" ,"form1",$estructura);

En este hilo puedes ver como me lo han expliado a mi lo lo de enviar los emails http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-datos-formularios-dos-correos-diferentes-897849/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Form en Php

Creo que no estas validando los atributos "name" de los input del formulario. En tu caso "nombre" y "apellido".

Mira isset, empty, is_string, is_numeric. etc. etc.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.