Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FORM PHP : Porque aparece el remitente como desconocido??

Estas en el tema de FORM PHP : Porque aparece el remitente como desconocido?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un formulario en flash, que al enviarlo, el codigo PHP lo acomoda y lo envia al correo electronico, lo que sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 12:08
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta FORM PHP : Porque aparece el remitente como desconocido??

Hola que tal, tengo un formulario en flash, que al enviarlo, el codigo PHP lo acomoda y lo envia al correo electronico, lo que sucede es que al recibirlo aparece como (desconocido) en lugar de mostrar el nombre de la persona que lo envió... porque? este es el codigo... Muchas gracias....

Código PHP:
<?

$elnombre 
$_POST['nombre'];

$elemail $_POST['email'];

$elmensaje $_POST['mensaje'];





$asunto="Contacto Web";





$encabezado="From: $elnombre<$email>\n"



//Informacion del e-mail

$mensajedatos="Mensaje enviado por :    $elnombre\n

Correo electrónico:  
$elemail

Comentarios : 
$elmensaje"
;



//E-mail al cual se envia el mensaje

$mail="[email protected]";



//Accion de enviar el mensaje

mail($mail$asunto,$mensajedatos,$encabezado ); 



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:54
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: FORM PHP : Porque aparece el remitente como desconocido??

SAludos

Puede ser por la siguiente variable

Código PHP:
Ver original
  1. //ANTES
  2. $encabezado="From: $elnombre<$email>\n";  
  3. //CORREGIDO
  4. $encabezado="From: $elnombre<$elemail >\n";
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:07
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: FORM PHP : Porque aparece el remitente como desconocido??

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
SAludos

Puede ser por la siguiente variable

Código PHP:
Ver original
  1. //ANTES
  2. $encabezado="From: $elnombre<$email>\n";  
  3. //CORREGIDO
  4. $encabezado="From: $elnombre<$elemail >\n";
Muchisimas gracias compadre,,, eso era,,, jajajaja

No si esto de la programacion, por una letra ya valio m....s todo, jajajaj
gracias, saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.