Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Form: poner asunto

Estas en el tema de Form: poner asunto en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo un form muy sencillito y funciona muy bien pero quiero agregarle un asunto ya que cuando me llega, llega sin ningún texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 08:27
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Form: poner asunto

Estimados, tengo un form muy sencillito y funciona muy bien pero quiero agregarle un asunto ya que cuando me llega, llega sin ningún texto y quisiera que diga "Consulta desde la web"

El código lo pego mas abajo y quisiera saber si alguien me puede indicar donde va. Supongo que es aqui: $asunto = $_POST["tipo"]; pero no se exactamente cómo....
Desde ya mil gracias!!!

<?php
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected]';

$asunto = $_POST["tipo"];
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Tipo de contacto: ".$_POST["tipo"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>";
mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !");

//MODIFICAR A LA DIRECCIÓN EN SU SERVIDOR
header( 'Location: gracias.html' )
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 08:37
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Form: poner asunto

No se realmente que recoges con $asunto=$_POST["tipo"]; de todos modos si dices que te llega vacio es importante que realices un echo de $asunto ya que no estas cogiendo bien la variable. De todas formas con o sin la variable puedes hacerlod e la siguiente forma
1
Código PHP:
Ver original
  1. $asunto="Consulta desde la WEB";

2. Concatenandolo con la variable que envias
Código PHP:
Ver original
  1. $asunto="Consulta desde la WEB ".$asunto;
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 08:41
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form: poner asunto

Hola Antonio, gracias por tu Rta.
Lo pruebo y te digo.
:)

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.