Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De form a TXT que movida...

Estas en el tema de De form a TXT que movida... en el foro de PHP en Foros del Web. A ver pq estoy buscando y no encuentro nada d nada. Tengo un Formulario, con dos campos, y qeuiro que esos datos se escriban en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De form a TXT que movida...

A ver pq estoy buscando y no encuentro nada d nada.
Tengo un Formulario, con dos campos, y qeuiro que esos datos se escriban en un documetno de texto, y que leugo se lean apra comprobar que existe.
Esto yo lo hice ahce tiempo pero no recuerdo como se ahcia.
Ya se que seria mejor una base de datos y tal pero la persona apra la que lo hago me lo pide asi os lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:07
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: De form a TXT que movida...

Del tiempo que tengo usando Javascript, no he conseguido escribir a un archivo, pero si lo uso para hacer un .post de ajax, a un archivo asp, asp.net, o php que me genere este archivo, asi mismo, comprobar que existe, lo tiene que hacer un lenguaje, que tenga acceso al servidor y no un lenguaje de programacion a nivel cliente, salu2....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: De form a TXT que movida...

Bueno acavo de leer por ahi que eso si que se peude pero de maenra local, de todas maneras me gustaria saber si alguien me lo puede esplicar por probar.
Y si eso no es posible como puedo guardar usuarios y claves sin usar PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: De form a TXT que movida...

Cita:
Iniciado por Joloooos Ver Mensaje
Bueno acavo de leer por ahi que eso si que se peude pero de maenra local, de todas maneras me gustaria saber si alguien me lo puede esplicar por probar.
Y si eso no es posible como puedo guardar usuarios y claves sin usar PHP.
Si n o tienes php, puedes tener perl o asp... lo cierto es que sin un lenguaje en el servidor no es posible... y mi consejo es hacer esa gestión con una base de datos (para pocos usuarios tal vez te valga un simple fichero, pero siempre hay que ser un poco ambicioso y esperar más suscripciones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:29
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: De form a TXT que movida...

ES IMPOSIBLE, PODER ESCRIBIR EN UN ARCHIVO O UNA BASE DE DATOS, sin un lenguaje de desarrollo a nivel servidor, es decir, sin un lenguaje como PHP, ASP, ASP.NET.. etc.. etc... Javascript solo modifica el comportamiento de lo que el cliente ve, mas no de lo que es el sitio, en realidad.... salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: De form a TXT que movida...

Quizá sea posible bajo IE con una especie de activeX en modo local teniendo todos los los permisos... habría que investigarlo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: De form a TXT que movida...

Gracias por sacarme de las dudas, vale entonces por PHP si se podria ahcer lo del fichero??.
Si es asi en algu manual lo pondra no??.
Repito que muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: De form a TXT que movida...

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.