Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] form validar scrip fechas

Estas en el tema de form validar scrip fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tarde tengo un problema para validar unas fechas en mi formulario, lo que quiero hacer es que las fecha 2 no sea menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
form validar scrip fechas

hola buenas tarde tengo un problema para validar unas fechas en mi formulario, lo que quiero hacer es que las fecha 2 no sea menor que la fecha 1, pero no se como hacer esto al momento de validar con javascript.

mi form -->

Código HTML:
Ver original
  1. <form name = "form1">
  2. <td><div><input type="text" name="date" class="tcal" value="" /></div></td>
  3.      
  4. <td><div><input type="text" name="lo" class="tcal" value="" /></div></td>
  5.  
  6. <td><p><label><input type="button" value="Enviar" onclick="valida_envia()" ></label</p></td>
  7. </form

donde
name="date" == la fecha inicial == 11-09-2013
name="lo" == la fecha final == 15-09-2013

i si en caso de que sea mas chica la fecha final me salga el alert

a continuacion la script


Código Javascript:
Ver original
  1. function valida_envia(){
  2.     if (document.form1.date.value.length > document.form1.lo.value.length){
  3.          alert("La fecha de inicio debe ser mayor que la fecha de fin")
  4.          
  5.     }
  6.     else {
  7.     document.form1.submit();}
  8. }
  9.  
  10. </script>

existe otra sintaxis?? o estoy mal (lo mas probable)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: form validar scrip fechas

Si quieres validar con Javascript, ¿por qué preguntas en el foro de PHP?

Claramente aquí no discutimos temas que no sean PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, form, formulario, scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.