Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma de Contacto php

Estas en el tema de Forma de Contacto php en el foro de PHP en Foros del Web. ok aqui el link [URL="http://www.ranchoalf.com/Contacto-php.php"]http://www.ranchoalf.com/Contacto-php.php[/URL] Como pueden ver a la derecha de su pantalla hay una forma de contacto, el mismo esta conectado con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Forma de Contacto php

ok aqui el link [URL="http://www.ranchoalf.com/Contacto-php.php"]http://www.ranchoalf.com/Contacto-php.php[/URL]
Como pueden ver a la derecha de su pantalla hay una forma de contacto, el mismo esta conectado con un archivo php llamado form_parse.php

mi problema es que si funciona pero al presionar el botón de ENVIAR, la validación se ve en una pagina en blanco!!!!

aquí esta la forma de php en sus codigos:
Código PHP:
<?php
//Variables que vienen del Form
/*
Created By Adam Khoury @ www.flashbuilding.com
For assistance with this script please join our Forum and post up
*/
if (isset($_POST['Submit'])) {
// Here we gather the posted data and pack it all into local variables
$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$comentarios $_POST['comentarios'];

// ---- Begin cleansing(filtering) the data to secure from hacks ----

// Strip Slashes that could cause security problems
$nombre stripslashes($nombre);
$telefono stripslashes($telefono);
$email stripslashes($email);
$comentarios stripslashes($comentarios);

// Strip tags that could cause security problems
$nombre strip_tags($nombre);
$telefono strip_tags($telefono);
$email strip_tags($email);
$comentarios strip_tags($comentarios);

// ---- Begin error handling for required form fields you want ----

if ((!$nombre) ||  (!$telefono) || (!$email) || (!$comentarios)) {
$error_msg "No lleno información Solicitada :

"
;
if(!
$nombre) {
$error_msg .= "Nombre
"
;
}
if(!
$telefono) {
$error_msg .= "Teléfono
"
;
}
if (!
$email) {
$error_msg .= "Email
"
;
}
if (!
$comentarios) {
$error_msg .= "Comentario
"
;
}
print 
"$error_msg";
print 
"
Go back"
;
exit(); 
// exit the script

} else {

// Change this to your email address
$to "[email protected]";
// Change this to your web site
$from "clickexpressions.com";

$subject "Mensaje de Click Expressions";
// Begin an HTML email message and pack it into the variable "$comentarios"
$comentarios = <<<EOF




<html>
<body bgcolor="#F0EFE3">

<h3>Message from your website:</h3> <br />

Nombre: $nombre

Teléfono: $telefono

Email: $email

Comentarios: $comentarios



EOF;
// End of the HTML message
$headers "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";

mail($to$subject$comentarios$headers);

$msg_back "
<h4>Muchas gracias $nombre , mantendremos comunicación lo antes posible y muchas gracias por visitar 
Click Expressions.</h4>

"
;

print 
"$msg_back";

// close the "else" statement nest

// close initial Submit "if" statement nest

?>
Yo intente poner el print "$msg_back"; en el archivo donde esta la forma de contacto para que asi saliera debajo del boton ENVIAR

de igual forma borre los print "$msg_back"; de el archivo form_parse.php pensando que iba a lograr que se proyectara alla y no en una pag en blanco!!! pero en si fue en vano ya que seguia apareciendo una pag en blanco pero esta vez sin la validacion... o sea el texto validando el proseso


Que me recomiendan ??? deseo que salga esa informacion en el mismo archivo Contacto-php.php y no en un archivo aparte


sere agradecido por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Forma de Contacto php

Para que lo imprima en la misma página, o tiene que apuntar esta o luego de la validación redireccionar de nuevo al form. Por otro lado, tenés un exit(); que corta la ejecución del script, por eso ves una página en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:37
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Forma de Contacto php

He hecho una prueba y a mi se me ve el texto de confirmación de envío. ¿Exactamente, quieres que se redireccione a otra página?

Si quieres una redirección lo que tienes que hacer es cambiar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $msg_back = "
  2. <h4>Muchas gracias $nombre , mantendremos comunicación lo antes posible y muchas gracias por visitar
  3. Click Expressions.</h4>
  4.  
  5. ";
  6.  
  7. print "$msg_back";

Por un header() con un "location", más información: http://es2.php.net/manual/es/function.header.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma de Contacto php

Gracias mil veces mis colegas pero como realizo ese cambio???? demen un tip por favor!!!! se les agradece!!!!!

por si no me deje entender, lo que deseo es que o salga ese mensaje en un texto en la misma pagina y no en una pagina aparte o hasta en un pop up o algo asi!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma de Contacto php

demen un tip por favor!!!! se les agradece!!!!!

por si no me deje entender, lo que deseo es que o salga ese mensaje en un texto en la misma pagina y no en una pagina aparte o hasta en un pop up o algo asi!!!

Etiquetas: contacto, html, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.