Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una forma facil de saber el tamaño del fichero....?

Estas en el tema de Una forma facil de saber el tamaño del fichero....? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como hacer con las variables superglobales "arrays", saber el tamaño del fichero que se esta ejecutando.... el tamaño fisico en HDD......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 21:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Una forma facil de saber el tamaño del fichero....?

alguien sabe como hacer con las variables superglobales "arrays", saber el tamaño del fichero que se esta ejecutando.... el tamaño fisico en HDD...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 21:17
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Con esto obtienes el tamaño del archivo que intentas subir al servidor.

$_FILES['file']['size'];

si quieres saber el tamaño de algún archivo que este en el disco duro del server, con esta función lo obtienes.

filesize ("archivo.ext");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 22:38
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias broder...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.