Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en forma local todo bien, pero en el servidor???

Estas en el tema de en forma local todo bien, pero en el servidor??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando mi primer sitio en php y MySQL. Ahora bien en mi maquina funciona todo prefecto(conexiones a BD, mostrar datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta en forma local todo bien, pero en el servidor???

Hola a todos, estoy realizando mi primer sitio en php y MySQL. Ahora bien en mi maquina funciona todo prefecto(conexiones a BD, mostrar datos de la BD etc) mi pregunta concreta es como hago para subir las BD al servidor WEB ??? es eso de exportar la bd a un archivo.sql????? Bueno si alguien me puede dar una mano explicandome algo mas o dandome algún link o tutorial se los agradecería!!!

Les mando saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:43
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
yo uso PhpMyAdmin... desde ahi puedes importar todo el contenido de tu base se datos, pero en la mayoría de los PhpMyAdmin instalados en la compañías de hosting no puedes crear la base de datos directamente, debes hacerlo desde el panel de control de tu Web, crea la base de datos y asignarle el usuario con sus respectivos privilegios..

después que tengas creada la base de datos te diriges al PhpMyAdmin (suponiendo que tu servidor Web lo tenga) e importas el contenido de la base de datos .. así si
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Sí yo también uso PhpMyAdmin.... a ver si te entendi bien lo que me decis...
tengo en forma local 3 bases de datos con sus respectivas tablas... entonces lo que tengo que hacer es desde el PhpMyAdmin del Servidor Web importar las bd local?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:47
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por chan
Sí yo también uso PhpMyAdmin.... a ver si te entendi bien lo que me decis...
tengo en forma local 3 bases de datos con sus respectivas tablas... entonces lo que tengo que hacer es desde el PhpMyAdmin del Servidor Web importar las bd local?
Te explico, NO PUEDES importar las cantidades de bases de datos directamente desde PhpMyAdmin, lo único que puedes hacer desde el PhpMyAdmin es importar el contenido de dichas bases de datos (las tablas y sus respectivos campos , blablabla..) con el archivo *.sql que general desde tu PhpMyAdmin servidor casero..

Primero debes de crear las BASES DE DATOS desde el PANEL DE CONTROL.- que te proporciona la compañía que aloja tu Web...

...OTRA OPCIÓN seria que te pusieras en comunicación con tu proveedor de hosting y preguntaras la manera de crear base de datos en su servidor.- (ya que yo estoy suponiendo que cuentas con un PANEL DE CONTROL para administrar tu cuenta de hosting)
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
OK gracias ya entendi... ahora lo voy a probar...

Te mando saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.