Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma de pedir LOGIN

Estas en el tema de Forma de pedir LOGIN en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente linea Código PHP: <?php  require_once( '../../Connections/Activos3.php' );  ?> pero he visto otros casos creo que se quita el require.. y se coloca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Forma de pedir LOGIN

tengo la siguiente linea

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/Activos3.php'); ?>
pero he visto otros casos creo que se quita el require.. y se coloca include cual es mejor o cual es la mejor forma de llamar un archivo ?

y me podrian regalar la explicacion del porque es mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 18:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Te dejo una referencia.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Te dejo una referencia.

Saludos.
Veo lo que me dejas y ps todo parece que el include es mejor ps a pesar de que ayan errores de advertencia se ejecuta el codigo pero con el require no, bueno eso fue lo que entendi
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 19:06
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Información Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Que mas Sofmundi aqui te dejo un link con la diferencia que hay entre el require y el include
http://www.rinconastur.com/php/php62.php

Espero que te sirva para lo que quiere hacer, suerte pues

__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Cita:
Iniciado por humbero12 Ver Mensaje
Que mas Sofmundi aqui te dejo un link con la diferencia que hay entre el require y el include
http://www.rinconastur.com/php/php62.php

Espero que te sirva para lo que quiere hacer, suerte pues

Esta bueno, pero aun asi me pregunto la funcion Require_once es que la requiere o como asi, y la Funcion include que haria ?

ahora si me confundi mas en referente a esas dos funciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:06
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

la diferencia entre require e include, es que si el fichero no existe:
  • include mostrara un warning y continuara con la ejecucion
  • require mostrara un fatal error y parara la ejecucion

el require_once y el include_once trabaja igual que require e include respectivamente la diferencia es que solo puedes incluir una vez un archivo mira el siguiente ejemplo:

fichero1.php
Código PHP:
<? 
include_once("fichero2.php"); //$variable es igual a 10
$variable 20//$variable es igual a 20
include_once("fichero2.php"); //$variable es igual a 20
echo $variable//imprime 20
?>
fichero2.php
Código PHP:
<?
$variable 
10;
?>
fuente: http://miquelcamps.com/php/diferencias-entre-include-require-include_once-y-require_once/

suerte pues.

__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Cita:
Iniciado por humbero12 Ver Mensaje
la diferencia entre require e include, es que si el fichero no existe:
  • include mostrara un warning y continuara con la ejecucion
  • require mostrara un fatal error y parara la ejecucion

el require_once y el include_once trabaja igual que require e include respectivamente la diferencia es que solo puedes incluir una vez un archivo mira el siguiente ejemplo:

fichero1.php
Código PHP:
<? 
include_once("fichero2.php"); //$variable es igual a 10
$variable 20//$variable es igual a 20
include_once("fichero2.php"); //$variable es igual a 20
echo $variable//imprime 20
?>
fichero2.php
Código PHP:
<?
$variable 
10;
?>
fuente: http://miquelcamps.com/php/diferenci...-require_once/

suerte pues.

Gracias

Ahora me surge una curiosidad si yo hago un script en un archivo archivo y lo quiero poner en un include lo puedo hacer ?

2. de poder hacerlo como lo puedo llamar ?

Ejemplo si hago click en el menu contacto me abre una ventana emergente claro que eso lleva su proceso digamos on-click="xxx" creo que es asi la ejecucion, pero de poder hacer lo del include con el script como lo puedo llamar haciendo click desde un menu ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:07
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Lo siento pero no entiendo tu pregunta
__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Forma de pedir LOGIN

Cita:
Iniciado por humbero12 Ver Mensaje
Lo siento pero no entiendo tu pregunta
Mi pregunta es digamos que tengo un archivo el cual contiene un script que abre una ventana tipo pop-up.-> Llamado Archivo 1

-> Llamado Archivo 2. Ahora en otro archivo tengo un archivo el cual dice abrir ventana emergente. esta si el codigo estuviera dentro del archivo 2 me abriria la ventana con solo decir onclick "algo" haciendo referencia al script dentro del archivo 2.

pero como hago para ejecutar el include que contiene el script ? es como una forma de ahorrar espacio al momento de separar script y llamarlo mediante includes

Etiquetas: login, pedir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.