Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma PHP y FLASH

Estas en el tema de Forma PHP y FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Tengo una forma hecha en flash, y el php, todo funciona bien.. pero si dentro de la forma pongo algo con acento o con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:58
Avatar de bulto_mx  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Forma PHP y FLASH

Hola..

Tengo una forma hecha en flash, y el php, todo funciona bien.. pero si dentro de la forma pongo algo con acento o con eñes...(ñ)'s no pasa bien los datos al mail al que se envia..

Ejemplo
en el flash = México...
Eñes

Lo que llega por mail = méxico
Eñes


Me pueden ayudar con eso.. y ver si el problema se arregla en el PHP o en el FLASH

Gracias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:27
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Mira, lo que necesitas es decodificar el formato que envia flash.. de esta manera en el php al recibir las variables

Código PHP:
$nombre utf8_decode("$nombre"); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.