Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma de traer un archivo

Estas en el tema de Forma de traer un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una pregunta con relación al manejo de archivos remotos (fopen, fsockopen), y es ¿Es posible traer desde un archivo remoto sólo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:21
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Forma de traer un archivo

Hola amigos!

Tengo una pregunta con relación al manejo de archivos remotos (fopen, fsockopen), y es ¿Es posible traer desde un archivo remoto sólo una parte del mismo especificando algún parametro en lugar de leer el archivo completo?

Sí la pregunta no tien coherencia, por favor aclarar, ;)
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:42
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Creo que le respuesta me la doy yo mismo:

Código PHP:
 $rsFile "archivo.txt";
 
$lineas file($rsFile);
 print(
"<pre id=\"tdSpaceWhois\" style=\"text-align: justify;\">");
 
// Especificamos que numero de linea inciamos
// Donde inicio es el numero de linea es donde comienza el archivo remoto
// Y donde final es el numero de linea es donde finaliza el archivo remoto
     
for($p=inicio$p<=final; $p++) {
        echo 
strip_tags($lineas[$p],'<br>');  
     }
// Fin de corte
print("</pre>"); 
Me llegue a dar cuenta que la funcion file() es más facil para lo que he buscado, de todos modos esta pregunta se va para las FAQ (Claro, siempre y cuando no se encuentre publicado)


__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Eso creo que lo encontraste en la página de PHP, o algo así. En si solo lees todo el archivo completo, y solo pensé que era una búsqueda como a una base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.