Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forma de ver el codigo php ?

Estas en el tema de forma de ver el codigo php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Existe forma alguna de ver el código php de una pagina ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
forma de ver el codigo php ?

Existe forma alguna de ver el código php de una pagina ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Editando el archivo

Si te refieres a ver el codigo fuente de por ejemplo http://www.forosdelweb.com/algo.php la respuesta es NO :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si tienes acceso a la página a través del sistema de archivos, puedes hacer un show_source()
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:48
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
solo el admin puede,,,, menuda gracia no que te viesen el code... seria absurdo....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No, no tengo acceso del sistema de archivos, osea q no hay manera pense q igual habia algun programa o algo , weno pos na a joderse entos ! gracias eh
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Hombre, si lo piensas, imaginate que todo el mundo podria ver el codigo fuente de todos los PHP que hay en internet. Si te fijas, dentro del codigo suelen ir las claves de conexion a la base de datos. No es una informacion a la que todo el mundo deba tener acceso

De todas formas, siempre puedes obtener el codigo fuente de las aplicaciones opensource que se usan en muchos sitios (Nuke, XOOPS, phpBB, ...).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.