Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formail variables php a excel

Estas en el tema de Formail variables php a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, antes que nada quería saludar y pedir disculpas a todos los miembros porque hace mucho que no participo. He estado googleando, buscando en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2018, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Formail variables php a excel

Buenas,
antes que nada quería saludar y pedir disculpas a todos los miembros porque hace mucho que no participo.
He estado googleando, buscando en la faqs, y mirando todos los posts relacionados con lo que busco pero nada me cuadra. Mi nivel es muy básico y estoy aprendiendo usando ingenería inversa pero no doy justo con lo que me gustaria hacer.
Vereis:
Tengo un código muy sencillo que envía los datos del formulario de contacto al mail seleccionado.
Código PHP:
<?php
   $destino
"[email protected]";
   
$nombre $_POST["nombre"];
   
$telefono $_POST["telefono"];
   
$correo $_POST["correo"];
   
$mensaje $_POST["mensaje"];
   
$contenido "Nombre: " $nombre "\nTeléfono: " $telefono "\nCorreo: " $correo "\nMensaje: " $mensaje;
   
mail($destino,"Contacto"$contenido);
   
header("Location:archivo.html");
?>
No habría una manera de pasar las variables $nombre $telefono y $correo a un archivo xls ya creado en el mismo directorio.?
Mi intención es que cada persona que se ponga en contacto conmigo por medio del formulario de la web queden registradas en las tablas que correspondan a su $ en el xls.

Muchas gracias de antemano y saludos!!
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2018, 18:46
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Formail variables php a excel

no seria mejor guardar los datos que quieren ponerse en contacto contigo dentro de una tabla en una base de datos para no estar complicandote para leer los contactos desde un archivo excel.
hasta diria que conseguir leer un archivo txt separados por un delimitador seria mas facil realizarlo que leer un excel
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2018, 05:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formail variables php a excel

Gracias por responder vicram10, entonces intentaré mandarlo todo a un .txt a ver que tal.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Etiquetas: excel, html, nombre, tabla, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.