Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formas de almacenar imagenes?

Estas en el tema de Formas de almacenar imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy buscando cual seria la forma mas eficientes de almacenar imagenes con una web, si en el servidor o en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Formas de almacenar imagenes?

Buenas estoy buscando cual seria la forma mas eficientes de almacenar imagenes con una web, si en el servidor o en la base de datos mysql o la forma que al servidor le resulte mas comoda, tengo una pagina con bases de datos mysql y en estas varias tablas con datos los cuales por fila necesitarian tener una imagen y quiera saber que me recomiendan desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 15:30
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 168
Respuesta: Formas de almacenar imagenes?

Las imágenes guardalas en una carpeta X, lo que guardas en esa "fila" es en 1 columna la ruta hacia esa imagen, o sea el atributo "src" de la misma.

Etiquetas: almacenar, formas, imagenes, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.