Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formas de colocar contenidos

Estas en el tema de Formas de colocar contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy empezando con php y se hacer simples webs modulares, antes con html usa iframes (marcos flotantes) hasta que descubrí como hacer web modulares ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 16:26
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
De acuerdo Formas de colocar contenidos

Hola estoy empezando con php y se hacer simples webs modulares, antes con html usa iframes (marcos flotantes) hasta que descubrí como hacer web modulares con php.

Según entiendo las webs modulares se le pone el código dentro de un div o una tabla y al apretar en un botón se incierta el código den otra pagina dentro de la div o la tabla.

Me parece una buena forma de poner contenidos pero ahora estoy haciendo una web muy grande con muchísimos contenidos, y es visto esta web www.webtaller.com que tiene muchísimos contenidos y no es una web modular por que los vínculos en vez de ser

index.php?id=1

son así

http://www.webtaller.com/construccion/programas/ y el contenido se carga al medio de los dos menús.

Mi pregunta es, como esta echa esa web?


Gracias de anticipado y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:27
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 35
Re: Formas de colocar contenidos

En realidad yo supongo que si que es una web modular, pero que usa mod_rewrite para la reescritura de las direcciónes y usarlas de esa forma.

Te recomiendo una búsqueda en google sobre mod_rewrite, y de paso te dejo un articulo sobre lo mismo.

Espero te sea de ayuda =)
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.