Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formas de organizar una web

Estas en el tema de Formas de organizar una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un web de gran tamaño con muchas pagina, mi pregunta es cual es la manera mas conveniente de armarla. Una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:43
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Formas de organizar una web

Hola, estoy creando un web de gran tamaño con muchas pagina, mi pregunta es cual es la manera mas conveniente de armarla. Una de las formas que conozco es atravez de un estructura de control php y pasando variables via GET que seria la comun web modular.

Otra forma que habia pensado es crear un archivo para la cabezera, uno para el menu y otro para el pie, osea cabezera.php - menu.php - pie.php. Luego crear el contenido de una pagina y llamar a estas tres partes para que se forme la pagina completa.

Cual de las dos formas es mas conveniente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:48
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Formas de organizar una web

La segunda opcion es una web modular, sumale a eso las clases del manejo de base de datos, friendly url, etc

Puedes ver un ejemplo aqui
http://www.miguelmanchego.com/2009/p...dular-parte-2/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:36
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formas de organizar una web

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formas de organizar una web

Mira, yo hace mucho antes de jugar a un juego que se llama MU, arme toda una web modular con scripts, y es lo mejor.

Esta armada asi:

Images + Plantillas + Web modular + Mod rewitre + mysql

Lo único que me faltó fue implementar un editor web y etc para modificar las paginas, que estaban montadas en mysql.
El tema es que ponia las paginas desde phpmyadmin =S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.