Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

Estas en el tema de Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Les comento de que se trata mi problema para así poder contar con su ayuda, He estado realizando un modulo de visitas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

Hola amigos,

Les comento de que se trata mi problema para así poder contar con su ayuda,
He estado realizando un modulo de visitas para mi página Web, la programación esta en php; esta contiene la captura de la ip, la url un contador de visitas, tiempo para que expire la sesión en fin... todo parece funcionar bien, lo que hace es llevar el conteo de las visitas a traves de las IP de los usuarios que visitan el sitio pero resulta que no siempre obtengo la captura de la IP, existen algunos router que no permiten mostrarla en este caso necesito encontrar otra forma fiable y segura de capturar un identificador del computador del usuario para guiarme y poder llevar el control seguro de mis visitas. Gracias desde ya!


Nota: Por favor no me recomienden google analytics ya lo estoy usando. Necesito esta programación para poder gestionar otras rutas de mi sitio en internet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

ponle un intro y en el boton entrar un submit

o en la cabecera de Index pone insertar la visita la ip y el navegador hora de entrada y fecha asi tienes un informe evaluable
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

Hay que dejar claro que no depende de "algunos router", hay que saber bien el significado de router.
Lo más seguro es que use un Proxy. Busca por Google acerca de detección de IP con Proxy con PHP, deben haber varios script que son capaces de detectar la IP aún con uso de Proxy (hay que tener en cuenta que eso depende del nivel de anonimidad de éste)

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

PD el codigo en el index seria



mysql_query("INSERT INTO visitantes(IP,Hora,Fecha,Navegador) VALUES('{$ip}','{$hora}','{$fecha}','{$navegador}' )");


podrias complemetarlo mas poneindo una comprobacion para que no se guarde cada vez que entre al index o como tu gustes
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Formas de Saber cuando los Usuarios Visiten mi Sitio Web

jmabreu y Sourcegeek gracias por sus respuestas :)

jmabreu el proceso de la captura de ip y url que visitan los usuarios ya esta listo, la programación funciona como tal... el problema es que trato de conseguir otra variable o otra forma segura de capturar la ip que me ayude a identificar el computador del usuario que visite el sitio.

Sourcegeek investigaré al respecto!!!

Etiquetas: formas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.