Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatea solo el primer registro

Estas en el tema de Formatea solo el primer registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Que tal? Tengo el siguiente código para listar la tabla de Clientes, pero solo me da formato al primer registro, los otros salen todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Formatea solo el primer registro

Hola ¿Que tal?

Tengo el siguiente código para listar la tabla de Clientes,
pero solo me da formato al primer registro, los otros salen todos juntos en un solo montón, algo así.

COD NOMBRES
100010 Claudio GONZALEZ SOTO
100020 David Lopezez [email protected] 100030 Marta Vejarla Curnavaca [email protected] 85482807 100040 JosMaria [email protected] 100050 carolina arinconada [email protected] 100060 Carmen Gloria [email protected] 100070 martaloliccoca [email protected] 100080 melody sirena alce [email protected] 0445514321149 100090 Maria Gahona [email protected] 100100 nicolas ducheylard [email protected] 100110 Ninochska Nilsa [email protected] 100120 Paula Alejandra [email protected] 100130 Susana Franconero [email protected] 100140 anita alvatraz [email protected] 100150 Ismael AdroBestre [email protected] 100160 [email protected]

No encuentro ningún error en el código, ni tampoco explicacion porque sale así, este es un listado para imprimir, por eso el formato de la tabla es sin maquetear con css, son valores limpios.

Cualquier ayuda será bien recibida.

Código:
<?php

include('conexion.php');
$link = Conectarse();

$sql = " SELECT * FROM clientes ";
$result = mysql_query($sql);

echo "<table width='99%'>";
echo "<th width='10%' align=left>" ,"COD","</th>";
echo "<th width='30%' align=left>","NOMBRES","</th>";
echo "<th width='30%' align=left>","EMAIL","</th>";
echo "<th width='29%' align=left>","FONOS","</th>";
echo "<tr />";

while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<td width='10%' align=left>","$row[id_cliente]\n","</td>";
echo "<td width='30%' align=left>","$row[nombre]\n","$row[apellidos]\n","</td>";
echo "<td width='30%' align=left>","$row[email]\n","</td>";
echo "<td width='29%' align=left>","$row[fono]\n","$row[movil]\n","</td>";
echo "<tr />";
echo "</table>";
}
mysql_close();
?>
De antemanos muchas gracias y que tengan un día saludable
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:12
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formatea solo el primer registro

<?
...
echo "<tr />";
echo "</table>";
}
mysql_close();
?>

????????????????????????????


Código:
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td width='10%' align=left>","$row[id_cliente]\n","</td>";
echo "<td width='30%' align=left>","$row[nombre]\n","$row[apellidos]\n","</td>";
echo "<td width='30%' align=left>","$row[email]\n","</td>";
echo "<td width='29%' align=left>","$row[fono]\n","$row[movil]\n","</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

Última edición por HiTek; 19/03/2007 a las 17:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formatea solo el primer registro

Gracias por tu respuesta, era solo eso

Que tengas un día saludable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.