Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formateador htmldoc

Estas en el tema de Formateador htmldoc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi nuevo server no tienen cargada la librería PDFlib, en su defecto me han dicho que utilizan el formateador htmldoc, pero claro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Formateador htmldoc

Hola, en mi nuevo server no tienen cargada la librería PDFlib, en su defecto me han dicho que utilizan el formateador htmldoc, pero claro no tengo ni zorra de usarlo..., alguien me podría pasar algún link, tutorial, etc... con documentación al respecto.


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 01:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé que es el "htmldoc" ... pero donde requiero generar un .PDF dinámico desde PHP .. uso la classe:

R&OS
http://www.ros.co.nz/pdf/

Y bueno .. no es la única .. pero está está bastante surtida de funcionalidades y bien documentada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias Cluster,

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.