Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear ancho de celdas en tabla de resultados

Estas en el tema de Formatear ancho de celdas en tabla de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente bloque: Código PHP: echo  "<table width='640' border='0' cellpadding='1' cellspacing='1' bordercolor='#FFFFFF'>\n" ;             while ( $linea  =  mysql_fetch_array ( $resultado ,  MYSQL_ASSOC )) {                 echo  "\t<tr>\n" ;                 foreach ( $linea  as  $valor_col ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:01
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formatear ancho de celdas en tabla de resultados

tengo el siguiente bloque:

Código PHP:
echo "<table width='640' border='0' cellpadding='1' cellspacing='1' bordercolor='#FFFFFF'>\n";
            while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
                echo 
"\t<tr>\n";
                foreach (
$linea as $valor_col) {
                    echo 
"\t\t<td width=160 height=30 class='Titulares_small' bgcolor='#EAF3FB' cellpadding='0' cellspacing='0'><div align='center'>$valor_col</div></td>\n";
                }
                echo 
"\t</tr>\n";
            }
            echo 
"</table>\n"
Como hago para formatear ancho de celdas en tabla de resultados de forma tal que cada columna de mi tabla tengo un ancho definido y no todos iguales tal y como ocurre ahora en los cuales está configurado a 160 pixels y todos aparecen con el mismo ancho?

Sabiendo que son 4 columnas por fila, existe alguna forma de definir el valor de ancho de cada columna?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:24
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Formatear ancho de celdas en tabla de resultados

cambia el 160 por una variable y la variable la modificas pasandola por algun IF con un contador de repeticiones... $var++, asi ira sumando +1 cada vez, y tu puedes hacer un switch() y definir dicho valor...

te aconsejo crear una function que realize esta operacion asi la podras llamar de una manera mas comoda dentro del script... pq pegar algo asi en medio es algo guarro

es una idea,, pueden ser otras... dale al coco un poco.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:56
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formatear ancho de celdas en tabla de resultados

Solución encontrada:

echo "<table width='640' border='0' cellpadding='1' cellspacing='1' bordercolor='#FFFFFF'>\n";
while ($linea = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
echo "\t<tr>\n";
foreach ($linea as $valor_col) {
$x++;
if ($x == 1){
echo "\t\t<td width=80 height=30 class='Titulares_small' bgcolor='#EAF3FB' cellpadding='0' cellspacing='0'><div align='center'>$valor_col</div></td>\n";
}
if ($x == 2){
echo "\t\t<td width=360 height=30 class='Titulares_small' bgcolor='#EAF3FB' cellpadding='0' cellspacing='0'><div align='center'>$valor_col</div></td>\n";
}
if ($x == 3){
echo "\t\t<td width=100 height=30 class='Titulares_small' bgcolor='#EAF3FB' cellpadding='0' cellspacing='0'><div align='center'>$valor_col</div></td>\n";
}
if ($x == 4){
echo "\t\t<td width=100 height=30 class='Titulares_small' bgcolor='#EAF3FB' cellpadding='0' cellspacing='0'><div align='center'>$valor_col</div></td>\n";
}
}
echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";

Gracias, ahora vere si hago una función con el!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.