Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear cadena

Estas en el tema de formatear cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una cadena con varias subcadenas y me gustaria que al encontrar una cadena en concreto me la resaltara en negrita. ¿Hay alguna funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:55
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta formatear cadena

Hola,

Tengo una cadena con varias subcadenas y me gustaria que al encontrar una cadena en concreto me la resaltara en negrita. ¿Hay alguna funcion para esto o tengo que hacerlo "a pedal"?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Pueds probar con ereg_replace() esta funcion permite sustituir una cadena por otra con lo que puedes convertir la cadena "Esto es una prueba" en "Esto <b>es</b> una prueba" y ya has resaltado la palabra "es".
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:52
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias, es eso lo que busco, lo probaré y te comento.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 03:22
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Efectivamente era lo que buscaba!!!

Muchas gracias !
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.