Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear una Fecha

Estas en el tema de Formatear una Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy capturando una fecha de una base de datos SQL Server 2k, y lo que me devuelve es lo siguiente: 28 Jun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formatear una Fecha

Hola a todos,

Estoy capturando una fecha de una base de datos SQL Server 2k, y lo que me devuelve es lo siguiente: 28 Jun 2005 12:00AM, quiero saber si existe una funcion que formatee la fecha de la siguiente manera 28-06-2005 o tengo que crear una funcion que haga esto?

Gracias

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 16:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues aqui tienes una funcion que te ayudara con el manejo de fecha

http://www.php.net/manual/es/function.date.php

pero para eso igual necesitas esta otra funcion
http://www.php.net/manual/es/function.explode.php

luego solo tienes que unir las variables que te el explode

Saludos
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 24/06/2005 a las 16:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.