Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear fecha desde sql server

Estas en el tema de formatear fecha desde sql server en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas con esta fecha; no puedo mostrarla adecuadamente, el tipo es datetime (sql server) esto es lo que quiero hacer: Código PHP: //extraigo la fecha de la base de datos $e_fecha  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
formatear fecha desde sql server

tengo problemas con esta fecha; no puedo mostrarla adecuadamente,
el tipo es datetime (sql server)

esto es lo que quiero hacer:

Código PHP:
//extraigo la fecha de la base de datos
$e_fecha $db->f('nac_fecha');

$timestamp strtotime($e_fecha);
$e_fecha2 date('d-m-Y'$timestamp);
echo 
$e_fecha
ejemplo:
en el campo fecha de mi base de datos tengo este valor 16-01-1976

en el navegador me muestra esto:
16 Ene 1976 0:00
y si la quiero formatear me muestra esto
31-12-1969

como debo formatear esta fecha con php???

ahh cuando la guardo en la base la guarda 16-01-1976, que es como yo la veo cuando ingreso al motor de base de datos sql server

helppp
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 12:43
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Tenes la funcion CONVERT del mssql.
Buscala y fijate que parametros tenes que pasarle, pero te sirve para formatear la fecha a tu gusto.

Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.