Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear filesize y filemtime

Estas en el tema de Formatear filesize y filemtime en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, muchachos no se si tendrán por ahí funciones ya hechas q foamteen el filesize y el filemtime Saludos Rubén...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Formatear filesize y filemtime

Holas,
muchachos no se si tendrán por ahí funciones ya hechas q foamteen el filesize y el filemtime

Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Haz un intento, con 3 lineas de codigo te sobra...
filesize() te devuelve el resultado en bytes.
1 Kb = 1024 bytes
1 Mb = 1024 Kb
Y despues le aplicas round()
http://www.php.net/round
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si visitas el manual oficial de PHP y lees los comentarios de los usuarios para esas funciones .. veras implementaciones de funciones para formatear bytes en sus Kb .. etc ..

Por ejemplo aquí (en los comentarios de los usuarios .. tienes várias propuestas):
http://www.php.net/manual/en/function.filesize.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.