Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear un float

Estas en el tema de formatear un float en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! En una variable tengo un float con muchísimos decimales y yo sólo quiero que me guarde 2. ¿Alguien puede decirme cómo lo puedo conseguir?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
formatear un float

Hola!
En una variable tengo un float con muchísimos decimales y yo sólo quiero que me guarde 2. ¿Alguien puede decirme cómo lo puedo conseguir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de PHP (del mensaje de este foro) lo tienes resuelto el tema gracias a nuestro amigo Cain.

Se trata de usar number_format() .. hechale un vistazo a las FAQ's q trae ejemplos de uso.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster. Me ha servido de mucho tu ayuda. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.