Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear numero

Estas en el tema de Formatear numero en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, paso a detallar lo que me ocurre . Traigo los precios de una base de datos y los muestra de la sigueinte forma por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formatear numero

Buenas, paso a detallar lo que me ocurre.
Traigo los precios de una base de datos y los muestra de la sigueinte forma por ejemplo 00001975. Mediante el aporte de ErikFrancisco a este foro en el siguiente vinculo http://www.forosdelweb.com/f18/forma...numero-458064/ pude setear los decimales ahora solo me queda quitarle los ceros de adelante, es posible esto?
No siempre tengo la misma cantidad de ceros

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 18:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Formatear numero

mi pregunta es : ? por que te genera ceros delante de los números? si solo ingresas precios tu campo deberia ser tipo INT que yo sepa no he visto precios en el super que digan 39.2 pesos a lo menos que sean dolares etc...
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Formatear numero

Como bien dice kaninox no es normal la normalización de tu data.

Ahora bien, si php te lo reconoce como un string con un intval ya estarías:
Código PHP:
<?
$foo 
'00001975';
echo 
intval($foo);
?>
Pero sino tendrás problemas con la base en la asignación...EJ:

Código PHP:
<?
$foo 
0000222;
echo 
$foo;
?>
Esto dará 146...pero primero intentá con el primer ejemplo a ver si funciona, sino tendremos que ver alguna otra solución. De no funcionarte comentanos bien que tipo de dato es el campo donde tenés estos valores.

Saludos
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.