Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear número

Estas en el tema de Formatear número en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla no se como aplicar el "number_format" al campo "Precio" trabajo con tablas Mysql, el trozo de código donde necesito formatear es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Formatear número

Hola tengo un problemilla no se como aplicar el "number_format" al campo "Precio" trabajo con tablas Mysql, el trozo de código donde necesito formatear es este:

Código PHP:
<td><?php echo $registro['Precio']; ?></td>
Espero que me podais ayudar, he probado con esto

<td><?php echo $registro [number_format('Precio', 2, ",", ".")]; ?></td>

y varias formas mas pero ma da errores y no me funciona.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 15:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formatear número

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo number_format($registro['Precio'], 2,",",".");?>


Tambien puedes echarle un vistazo a money_format
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formatear número

Gracias gjx2 funciona perfecto.

No veia la forma de hacerlo, lo habia probado metiendolo por el medio de todas las maneras posibles, hay veces que las cosas mas simples dan la lata.

Gracias de nuevo.

Etiquetas: formatear, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.