Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear numeros en ezpdf

Estas en el tema de Formatear numeros en ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes colega, ustedes serian tan amables de colaborarme con una inquitud?... ESTOY HACIENDO UNOS INFORMES EN PHP CON LA LIBRERIA ezpdf Y NECESITO IMPRIMIR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Formatear numeros en ezpdf

Buenas tardes colega, ustedes serian tan amables de colaborarme con una inquitud?... ESTOY HACIENDO UNOS INFORMES EN PHP CON LA LIBRERIA ezpdf Y NECESITO IMPRIMIR VALORES NUMERICOS, EL PROBLEMA ES QUE NO SE COMO HACER PARA QUE LOS NUMEROS SALGAN FORMATEADOS.. ejemplo en vez de 1250000 quiero que salga asi 1'250.000 Si alguno sabe le agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Formatear numeros en ezpdf

number_format

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formatear numeros en ezpdf

Gracias por responder tan rapido compañero, pero lo he probado y no sirvio, espera te muestro mi codigo para que lo veas..

$titles = array(
'num'=>'<b>Nº</b>',
'fechaexp'=>'<b>Fecha exp.</b>',
'tramite_cod_tramite'=>'<b>Clase de obra</b>',
'cons_lic'=>'<b>N. Licencia</b>',
'nombres' =>'<b>Nombres </b>',
'apellidosorazonsocial' =>'<b>Apellidos </b>',
'direccion'=>'<b>Direcciòn del predio</b>',
'barrio'=>'<b>Barrio del predio</b>',
number_format($total)=>'<b>Valor liquidado</b>'

no se si estoy haciendo algo mal, de todas maneras ya intente con comiillas sin comillas, sin parrenrtesis y nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Formatear numeros en ezpdf

No te funciona ?

Es hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $valorFormateado = number_format( $valor );

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formatear numeros en ezpdf

Bueno en realidad si me funcionò pero con variables qe se ecuentran fuera del arreglo, pero como el "total" esta dentro del arreglo es como si no permitiera formatearlo mira:

$titles = array(
'num'=>'<b>Nº</b>',
'fechaexp'=>'<b>Fecha exp.</b>',
'tramite_cod_tramite'=>'<b>Clase de obra</b>',
'cons_lic'=>'<b>N. Licencia</b>',
'nombres' =>'<b>Nombres </b>',
'apellidosorazonsocial' =>'<b>Apellidos </b>',
'direccion'=>'<b>Direcciòn del predio</b>',
'barrio'=>'<b>Barrio del predio</b>',
'total'=>'<b>Valor liquidado</b>',
);


$variable=1254000;
$txttit.= "\n ".number_format($variable)."\n\n ";
de esta manera si funciona pero en el total del arreglo no me imprime ni los numeros cuando formateo ,,

Etiquetas: ezpdf, formatear, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.