Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear página .php

Estas en el tema de Formatear página .php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mostrar los resultados de una BD en una tabla y hacerlo con 5 por página y poner un link a los 5 siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 00:09
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Formatear página .php

Como puedo mostrar los resultados de una BD en una tabla y hacerlo con 5 por página y poner un link a los 5 siguientes y asi sucesivamente.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con la sentencia for , revisa el manual o en las faqs de este foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:09
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, tu lo que quieres es una páginación de resultados mysql.
Aquí tienes un script guiate por el:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

El truco esta en: select * from tu_tabla limit 15,10
truco: limit

PD: Recuerda en www.desarrolloweb.com tienes de todo .

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
De lo más sencillo que he visto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=paginar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Pino, perdona, pero la condición limit que has puesto, solo mostraría los 10 resultados empezando por el registro 15
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 12:53
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si ya se tienes razón ya lo sabía, lo unico que quería dejar claro que el limit era la clave.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.