Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear php a html

Estas en el tema de formatear php a html en el foro de PHP en Foros del Web. Como pasar codigo php a html, entiendase para ayudar a documentar en una pagina web... nose.. por ejemplo como se ve aqui http://www.zonaphp.com/optimizando-l...la-busqueda/4/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
formatear php a html

Como pasar codigo php a html, entiendase para ayudar a documentar en una pagina web... nose.. por ejemplo como se ve aqui http://www.zonaphp.com/optimizando-l...la-busqueda/4/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 00:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: formatear php a html

Eso solo son estilos CSS, por lo general se hace con una funcion que tiene PHP que se llama highlite_string, aunque hay parsers para varios lenguajes.

Hay una clase que se llama GeSHI que sirve para colorear diferentes lenguajes aparte de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: formatear php a html

Hace tiempo vi una pagina que lo hacia por ti, tu colocabas el codigo, indicabas de que lenguaje y te lo formateaban y te daban el css necesario apra que se viera, esto se adecua mas a mis necesidades ya que esto va para un blog hecho en wordpress... si alguien sabe o alguna vez ha visto esta pagina por favor... se lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.