Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear string

Estas en el tema de formatear string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pasa lo siguiente, he creado un foro sencillo, un textarea, un boton de enviar y una tabla que mueustra los resultados, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
formatear string

Hola, me pasa lo siguiente, he creado un foro sencillo, un textarea, un boton de enviar y una tabla que mueustra los resultados, lo que pasa esque cuando el texto es muy largo se me descuadra la pagina, no cambia de linea cmo yo kerria.. como puedo acerr para ke cuando llege al tope de la celda haga un break?? y tambien cambiando de linea en la textarea no m lo reconoce, es como si escribiera todo en una linea...? espero haberme explicado con claridad, alguien me puede ayudar?? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:36
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: formatear string

Hola layker, puedes crear una función para mostrar los n primeros caracteres de cada mensaje, por ejemplo:

function truncar($cadena,$longitudMaxima=30) {
if (strlen($cadena)>$longitudMaxima) return substr($cadena,0,$longitudMaxima) . "...";
else return $cadena;
}

Además, también puedes definir el ancho de la celda (en valor absoluto o relativo, según te convenga) donde se muestre el mensaje, para mantener limpia la presentación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:42
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: formatear string

con str_replace quita los saltos de línea y retorno de carro por <br>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.