Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear Texto

Estas en el tema de Formatear Texto en el foro de PHP en Foros del Web. bunas tengo una gran duda que me tine loco yo tengo este texto en una variable Código PHP: Nos sorprendieron con su diseño tipo llave cuando  < a href = "http://www.xataka.com/accesorios/las-llaves-de-lacie" > se presentaron allá por Marzo de 2009 y parece que les ha llegado el turno de renovarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Formatear Texto

bunas tengo una gran duda que me tine loco

yo tengo este texto en una variable

Código PHP:
Nos sorprendieron con su diseño tipo llave cuando <a href="http://www.xataka.com/accesorios/las-llaves-de-lacie">se presentaron allá por Marzo de 2009 y parece que les ha llegado el turno de renovarseLas nuevas LaCie CooKeyLaCie WhizKey y LaCie iamaKeydiferentes únicamente en el diseñonos llegan por tanto con algunas mejorasfundamentalmente en su construcciónsiendo ahora más sólidas y robustas que la primera generacióny añadiendo la resistencia al agua y a los arañazos entre sus nuevas características.</div> <class="read-more"><a href="/accesorios/llaves-usb-de-lacie-mas-resistentes-y-con-4-gb-adicionales-online">Leer más <div id="p63392" class="post-votes"> <span class="votes">Votos 0 <a href="#" class="button" rel="nofollow"><span>¡vota! </div> </div> </div> <div id="header"> <p id="logo"><a href="http://www.xataka.com" title="Weblog colectivo dedicado a la actualidad relacionada con los gadgets y los dispositivos y cacharros mas novedosos"><span>Xataka <div id="tagline"><span> </div> <div id="user" class="login"
y lo k kiero es dejarlo sin nada o dejarle todo pero a la hora de mostrarlo que cada cosa actue como tiene que actuar en html

no se si me he explicado bien

por ejemplo k las referencias o desaparezcan o k funcion o que dejen de ser visibles

si me podeis ayudar se agradece

saludos
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formatear Texto

la verdad no se te entiende...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Formatear Texto

yo lo k ago es coger un texto html y pasarlo por htmlspecialchars() y me lo deja como he puesto arriva

pero eso cuando lo muestro en pantalla me sale tal cual con las referencias y todo

y me gustaria dejarlo legible sin las etiquetas html ni nada

he probado string_tags pero no funciona para nada
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formatear Texto

a ver... el caso es que ni sabes lo que restas haciendo o si??

htmlspecialchars() codifica todo el HTML, entonces... es por eso que strip_tags() ya no funciona....

osea, si usas strip_tags() en lugar de htmlspecialchars() ¿que sucede??

por favor... lee un manual!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Formatear Texto

Código PHP:
//delimitar que noticia buscar
$url $row[1];
$etiquita_cortar $row[4];

// Obtengo el contenido de la web 
$text file_get_contents($url); 

//function to get a substring between between two other substrings 
$text htmlspecialchars($text); 
yo ago esto

entonce ahora a lo que me devuelve lo corto para separar el titulo, lanoticia...

y una vez cortado quiero dejarlo sin nada

eso se podria?
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formatear Texto

claro que se puede!!!

¿que esperas para intentarlo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Formatear Texto

eso kiero saber como hacerlo
:)
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana

Etiquetas: formatear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.