Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear texto en negritas

Estas en el tema de formatear texto en negritas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos saludos para todos del foro, les cuento que es algo muy sencillo pero en verdad no se porque no me sale pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formatear texto en negritas

Hola amigos saludos para todos del foro, les cuento que es algo muy sencillo pero en verdad no se porque no me sale pasa que estoy intentando formatear un texo en negrita y no me sale ahi el codigo:

$mensaje="<strong>$remitente</strong> thought about you while visiting Peru For Less and has recommended the site to you:\n$recibe\n\n
Peru For Less provides quality travel and tours to Peru and Latin America for the best possible prices imaginable.";
mail($mailamigo,$asunto,$mensaje,$cabecera);

Ahi intento darle formato en negritas a la variable $remitente para cuando llegue en el mail llegue negrita pero nada hise modificaciones pero igual.

Si alguien pudiera ayudarme les agradeceria mucho

Saludos Juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
debería funcionar... sino proba <b></b> o <span style="font-weight:bold"></span>
__________________
PuertaX.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
estas enviando las cabezeras como html?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Que raro no logro hacer que se ponga en negritas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tambien hise eso juaniquillop pero nada ahi te pego el codigo para q lo veas

$asunto="Recommend Peru For Less";
$cabecera .="From: ".$remitente."<".$mailremitente.">\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$remitente."\r\n";
$cabecera .="MIME-Version: 1.0 \r\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\r\n";
//$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_URL'];
$mensaje="<b>$remitente</b> thought about you while visiting Peru For Less and has recommended the site to you:\n$recibe\n\n
Peru For Less provides quality travel and tours to Peru and Latin America for the best possible prices imaginable.";
mail($mailamigo,$asunto,$mensaje,$cabecera);
echo "<br /><br /><br /><br /><div align='center'><span class='txt'>Thank you, your message has been successfully sent to <br />$mailamigo</span><br /><br /><a
href='javascript:close()' class='linkspecials1'>Close</a></div>";
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
has probado con un solo cliente de email? intent enviandolo a varias cuentas y asi ves si el problemas es tuyo o del cliente.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya probe enviando a otros correos pero nada, pucha me parece raro
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:53
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
prueba asi:

$mensaje="<strong>".$remitente."</strong> thought about you while visiting Peru For Less and has recommended the site to you:\n$recibe\n\n
Peru For Less provides quality travel and tours to Peru and Latin America for the best possible prices imaginable.";


metiendo $remitente entre los ". y ." a ver si tira...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pucha nada amigos me parece rarisimo todo esto no se que pensar ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 02:43
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
una cosa.. el email te lo envia no?... lo que falla es que no lo formatea a negrita no?

prueba a hacer un echo $mensaje antes de mandar el mail para ver si el problema esta antes o despues de enviarlo. (aunque bueno.. supongo que ya lo habras hecho..)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
tambien hise eso juaniquillop pero nada ahi te pego el codigo para q lo veas
... no veo que indiques que el contenido es HTML (Content-Type: text/html); reviza las FAQ...

Igual, si estás enviando HTML buena práctica sería enviaras HTML correcto .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.