Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear Time()

Estas en el tema de Formatear Time() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, aquí de nuevo. Algún águila del Php por favor: Saco unas horas de una bd Mysql en formato: 21:30:00 pero yo sólo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 13:40
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Formatear Time()

Hola, aquí de nuevo.

Algún águila del Php por favor:

Saco unas horas de una bd Mysql en formato:
21:30:00

pero yo sólo quiero que en pantalla salga:
21:30

Se aceptan sugerencias

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba con pones:

Código PHP:
$hora="llamas a la hora de la DB";
$hora2=explode":" $hora)

echo 
"$hora2[0]:$hora2[1]"
creo q se puede asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 14:26
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Perfecto Matdor, funciona de maravilla

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.