Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatear timestamp

Estas en el tema de formatear timestamp en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber si hay una forma SENCILLA de dar formato a un fecha "timestamp". Tengo una bd con una columna timestamp (14 digitos) y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
formatear timestamp

Queria saber si hay una forma SENCILLA de dar formato a un fecha "timestamp". Tengo una bd con una columna timestamp (14 digitos) y quiero recuperar dicha fecha, vaya... lo tipico.

Pero es necesario tener que hacer esos explode, substring, etc... mucha cosa que he visto por ahi, no hay ninguna forma mas sencilla? Como por ejemplo una funcion simple tipo format(" d-m H:i, ....etc? :P
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes usar la funcion MySQL DATE_FORMAT (www.mysql.com/DATE_FORMAT).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.