Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear URL

Estas en el tema de Formatear URL en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas !! Necesito abrir una URL y capturar el contenido, estoy usando un fopen($URL) Resulta que la variable $URL contiene espacios en blanco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Formatear URL

Muy Buenas !!

Necesito abrir una URL y capturar el contenido, estoy usando un fopen($URL)

Resulta que la variable $URL contiene espacios en blanco y otros caracteres que necesito formatear adecuadamente porque sino no es capaz de abrir dicha URL. He visto las funciones de URL pero no veo nada que me ayude.

A ver si alguien puede echarme un cable
Muchas gracias y un saludo.

Miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No se si lo que pides es ayuda a la hora de modificar una ristra de caracteres si es asi, estas funciones te pueden ayudar a darle el formato que desees a tus ristras de caracteres:

strpos(), strrpos(), strrchr(), substr(), stristr(), strstr(), strripos() y str_ireplace().
__________________
Anuncios de Compraventa gratis:
Compraventa

---------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias,

He solucionado el tema usando urlencode(), pero solo en los parámetros, sino, no me funcionaba.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
tambien hay esta la funcion urlencode()... fopen(urlencode($URL)).
Pero no estoy seguro que eso sea lo que buscas...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.