Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formateo de FECHAS

Estas en el tema de Formateo de FECHAS en el foro de PHP en Foros del Web. Gente :) Como hago para formatear una fecha?? Ej.. cuando hago un ... echo $myrow["dFecha"] que es una fecha que leo de la DB, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Formateo de FECHAS

Gente :)

Como hago para formatear una fecha?? Ej.. cuando hago un ...

echo $myrow["dFecha"]

que es una fecha que leo de la DB, me devuelve "2002-04-01" (yyyyMMdd) y quisiera que devolviera (ddMMyyyy).

Como se hace esto???? :(

Bueno, saludos a todos... y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Formateo de FECHAS

El registro de la fecha en tu BD es formato DATE ?

Un saludo, ...

pd: tienes q especificar ese punto .. pues PHP tiene sus funciones para formatear Fechas y Mysql . las suyas .. (suponiendo que usas Mysql ..como BD) ...

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formateo de FECHAS

Si, es formato DATE :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.