Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formateo de paginas

Estas en el tema de formateo de paginas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo unos foros no de mi pagina, sino de una pagina "hermana" el caso es que necesito que el foro se "enmarque" dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 19:24
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
formateo de paginas

bueno, tengo unos foros no de mi pagina, sino de una pagina "hermana" el caso es que necesito que el foro se "enmarque" dentro de mi pagina, pero SIN usar frames, osea , lo que quiero es que alrededor de la pagina del foro salga mi cabezera, menu, piezera, etc

creo que tendria que hacer algo como "filtrar" los enlaces que cuando alguien de clic en www.aqui.com/index.html se convierta en http://www.mipagina.com/marco.php?ur....com/index.htm

y en marco.php pondria un include() o algo por el estilo.
pero esto tendria que hacerse automaticamente en cada enlace, y sin que esto estorbe la navegacion de los foros

bueno, espero haberme dado a entender
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com

Última edición por santiagozky; 18/09/2003 a las 19:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 10:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues.. una solución "Trasnparente" podría ser algo por el lado del servidor HTTP que uses .. tal vez si usas Apache .. con mod_rewrite .. Éso sería lo más transparente pues, sería el serivodor HTTP el que te haga esa "traducción" de esos URL's pedidos al que tu especifiques ..

Sóluciones en PHP ..pasarian por usar "tal vez" el buffer de PHP con funciones como ob_start() y afines para poder volcar todo el HTML generado por ese foro que llamas en tu include() y aplicarle alguna expresión regular o función para cambiar todas las llamadas a "http://tal .." hacia el "http://otro" ...

Esto sobrecargaría el servidor en exceso .. Te recomiendo que veas la alternativa que te propongo sobre el control de tu servidor HTTP .. o bien usa un iframe (No "frame" sino iframe) que bien ajustado pasaría por un "include" normal ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 19:29
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
puede que el iframe sea la solucion, de todos modos voy a checar lo que mencionaste, gracias cluster
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hay algo que se llama cross-site scripting. no es seguro hacer esto http://www.mipagina.com/marco.php?ur....com/index.htm
ya que pueden poner un link con una página infectada y le hecharían la culpa a isp. yo creo que con un simple iframe en html sin php sería lo ideal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
O_o .. pero .. Jorgelongolongo .. ese "cross-site scripting" .. (menudo nombre para lo que es en sí ;) ...) no es más que hacer:

Código PHP:
<?
$url
=$_GET['url'];
include(
$url);
?>
pero, este no es el caso .. Es más .. eso sirve para incluir "UNA" sóla página .. pero, si es un "foro" completo que interactua con X páginas y que YA tienen generados en su código links hacia http:// otro sitio .. igualmente hay que cambiar el código de ese "foro" (o aplicación en si) para que apunte y haga links del tipo: http://www.tal.tal/nose.php?url=tal ...

Como bien dices .. un simple iframe le resolvería el problema .. Que ajuste bien la cantidad de mensajes a mostrar y tamaño del frame y listo .. pasará desarpercibido (si consigue que no le salgan las barras de desplazamiento y lo encaja todo para que se vea tu contenido .. En tal caso .. mejor que pregunte ese punto en el foro HTML ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:39
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
si, es mejor idea, gracias a todos
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.