Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de cadena

Estas en el tema de Formato de cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna función que imprima un valor númerico, por ejemplo, 123456789 de la siguiente forma: 123,456,789 ? Por el momento estoy imprimiendo con sprintf, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato de cadena

Existe alguna función que imprima un valor númerico, por ejemplo, 123456789 de la siguiente forma: 123,456,789 ?

Por el momento estoy imprimiendo con sprintf, pero no encuentro algun parametro que lo logre.

Gracias de antemano.
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
La funcion que utilizo para formatear numeros es esta:

number_format($valor,0,".",",");

El primera argumento es el numero ha formatear, el segundo cantidad de decimales, el tercero el separador decimal y el ultimo el separador de millar.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.