Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de color

Estas en el tema de Formato de color en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy usando una clase escrita en php para exportar una tabla a excel pero me tope con un problema. Necesito ponerle formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:09
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Formato de color

Hola a todos

Estoy usando una clase escrita en php para exportar una tabla a excel pero me tope con un problema. Necesito ponerle formato a mis celdas de excel y las clases utiliza colores de este tipo: "0x11". Que tipo de colores son estos? como puedo generar un color en especifico?


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formato de color

Pues primero deberías indicar qué clase estás ocupando (hay varias) o bien buscar directamente en la documentación de dicha clase (mejor aún).

Imagino que esa clase tiene una lista de colores preestablecidos y con ese valor le indicas cuál de ellos usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:38
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formato de color

gracias por contestar

esta es el arreglo de colores que utiliza la clase. Solo debo de agregar mas colores pero no se cual es el formato de esos colores.

Código:
$colors = array(
                        'aqua'    => 0x0F,
                        'cyan'    => 0x0F,
                        'black'   => 0x08,
                        'blue'    => 0x0C,
                        'brown'   => 0x10,
                        'magenta' => 0x0E,
                        'fuchsia' => 0x0E,
                        'gray'    => 0x17,
                        'grey'    => 0x17,
                        'green'   => 0x11,
                        'lime'    => 0x0B,
                        'navy'    => 0x12,
                        'orange'  => 0x35,
                        'purple'  => 0x14,
                        'red'     => 0x0A,
                        'silver'  => 0x16,
                        'white'   => 0x09,
                        'yellow'  => 0x0D
                       );
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formato de color

y vuelvo a insistir... al menos yo por ese fragmento de codigo no puedo decir de que clase se trata, pues las que yo he usado definen los colores en RGB.
Lo que si puedo deducir es que esa es una lista de colores para ponerles nombre "comunes" a los colores declarados de manera numérica.

Por otra parte prueba a agregar a la lista un color con un valor que no este ahi, como:
'prueba' => '0x1A',

y ve el resultado, de ser así se trata de colores básicos que teóricamente podrían ir de los valores 0x08 a 0xFF, pero esto es solo suposiciones, pues sigues sin aportar datos más esclarecedores
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:34
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formato de color

la clase que utilizo esta en el siguiente link [URL="http://www.bettina-attack.de/jonny/view.php/projects/php_writeexcel/demo/"]http://www.bettina-attack.de/jonny/view.php/projects/php_writeexcel/demo/[/URL]

es una clase un poco antigua pero me ha funcionado solo por ese detalle

Etiquetas: color, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.