Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato en el correo

Estas en el tema de Formato en el correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! hoy estoy con el tema de mandar correos con la funcion mail() . Todo funciona muy bien, lo único que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Formato en el correo

Hola a todos!

hoy estoy con el tema de mandar correos con la funcion mail() .
Todo funciona muy bien, lo único que me gustaria darle estilo al cuerpo del mensaje que envio (ponerle color de fondo, alguna imagen...), vamos!!como los correos de publicidad que nos colapsan el correo diariamentes...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
A mi no me gusta eso de darles formato, per ote diré que se hace mandando codigo html. Así podrás hacer cosas como cambiar colores, tamaños, etc.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.