Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato date.......

Estas en el tema de Formato date....... en el foro de PHP en Foros del Web. hola..... Necesito ayuda sobre los formatos date en php......... obtengo la fecha en una variavle...... asi: $a=date(d, m, y); pero al enviala a mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato date.......

hola.....
Necesito ayuda sobre los formatos date en php.........


obtengo la fecha en una variavle...... asi:

$a=date(d, m, y);

pero al enviala a mi base de datos me sale error...... declare el nombre de mi campo es date y tiene formato fecha.......

pero no acepta la fecha....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Formato date.......

En formato correcto de fechas para bases de datos es al revés, es decir:

Año-mes-dia
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:53
Avatar de Mahishasura  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En las profundidades del cosmos
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formato date.......

Primero que todo está mal formada la fecha, debería ser así: date("d, m, y")
Le faltaban las comillas...pero con esto no vas a poder guardarla en una columna con formato date, por que tiene comas y está al revés.
Debería ser así: date("y-d-m")
Te recomiendo que uses el año con formato 2010 y no 10, pues podrías tener problemas al guardarla en la base de datos, sólo cambias la y mínuscula por una Y mayúscula.
Saludos

Etiquetas: date, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.