Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de fecha.

Estas en el tema de formato de fecha. en el foro de PHP en Foros del Web. Mysql me guarda la fecha en el formato año/mes/dia, y me gustaría que al extraerlo lo mostrará en el formato dia/mes/año. Gracias a todos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
formato de fecha.

Mysql me guarda la fecha en el formato año/mes/dia, y me gustaría que al extraerlo lo mostrará en el formato dia/mes/año.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Utiliza DATE_FORMAT() de mysql
http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

La consulta quedaria masomenos asi:
Código:
SELECT *, DATE_FORMAT(campodefecha, 'formato') as fechalinda FROM tabla
(busca el formato en la documetacion de mysql)

Saludos...

Última edición por fran86; 13/11/2003 a las 20:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a fran86

Gracias por tu ayuda, ya me salió.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.