Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de fecha

Estas en el tema de Formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo modificar el formato de la fecha introducido, es decir yo a los usuarios les digo q me la introduzcan con este formato: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:11
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Formato de fecha

Hola, como puedo modificar el formato de la fecha introducido, es decir yo a los usuarios les digo q me la introduzcan con este formato:

dd/mm/yyyy

pero en la db me sale:

yyyy-mm-dd

Alterandome la fecha, tengo q modificar la base de datos? o puedo hacerlo a traves de la insert into???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
hola,
puedes usar una expresión para covertir el formato de la fecha:
Código PHP:
$fecha preg_replace("/(\d{1,2})\\/(\d{1,2})\\/(19|20\d{2})/""\\\\3-\\\\2-\\\\1"$fecha); 
no sé si eso funciona porque no lo comprobó pero espero que te dé la idea básica.
saludos

Última edición por Natty_Dreadlock; 25/11/2003 a las 10:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.