Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato a fecha?

Estas en el tema de Formato a fecha? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo Código PHP: <?  //Conexion a la base de datos.  include( 'incluir/config.php' ); //Obtenemos la info de la base vamos a mostrar y la colocamos en una variable. $result = mysql_query ( "SELECT * FROM noticias order by id_noticia Desc" );  $totalregistros = mysql_num_rows ( $result );  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:41
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Formato a fecha?

Hola, tengo este codigo
Código PHP:
<? 
//Conexion a la base de datos. 
include('incluir/config.php');
//Obtenemos la info de la base vamos a mostrar y la colocamos en una variable.
$result=mysql_query("SELECT * FROM noticias order by id_noticia Desc"); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
<?
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv><p>Agregada por:&nbsp;'.$row[autor].'&nbsp;| Fecha:&nbsp;'.$row[fecha].'| </p>
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].'">Editar</a></tu div>';

mysql_free_result($result
?>
como pueden ver, esta es una consulta a una tabla dentro de una base de datos que contiene entre otros, un campo llamado Fecha, que se muestra de esta manera: "2007-12-02 19:08:30", ahora lo que quiero saber es como darle formato al momento de mostrarsela a los usuarios de la web. Espero que me entiendan, gracias.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:55
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 55
Re: Formato a fecha?

$result=mysql_query("SELECT titulo, articulo, id_noticia, DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%Y') as fecha FROM noticias order by id_noticia Desc");

busca mas info sobre DATE_FORMAT() si queres hacerle otros cambios con eso daria dd/mm/aaaa

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:56
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Formato a fecha?

Muchas Gracias! funciono!
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Formato a fecha?

Saludos amigo, estoy vuelto loco, te explico mi problema, Estoy creando una pagina toda en flash, pero que pasa, esta ya me pasa un poco de peso y necesito meterle una galeria de fotos interactiva la cual ya cree en otro flash.
Mi pregunta es la siguiente:
Si tengo mi pelicula flash que se llame (inicio.swf) y dentro de esta voy a cargar (galeria.swf) como hago para que los botones de galeria.swf funcionen?. Utilize para cargar galeria.swf en inicio.swf este codigo:

//load Movie Behavior
if(this == Number(this)){
loadMovieNum("galeria.swf",this);
} else {
this.loadMovie("galeria.swf");
}
//End Behavior

cree un nuevo movie clip coloque la ruta para cargarlo y lo incruste donde queria que saliera
CUando hago correr inicio.swf logro ver la galeria.swf, pero no me sirven los botones, que puedo hacer? Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 01:05
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 55
Re: Formato a fecha?

troesma me parece q esta pregunta deberia ir en el foro flash, este es de php!
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 09:52
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Formato a fecha?

respaldo la respuesta de emiliodeg, este foro es PHP!
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.