Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de la fecha

Estas en el tema de Formato de la fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy realizando una página que tiene que mostrar fechas. Estas fechas las saca de una BBDD. En esta BBDD se muestra la fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Formato de la fecha

Buenas,

Estoy realizando una página que tiene que mostrar fechas. Estas fechas las saca de una BBDD. En esta BBDD se muestra la fecha y la hora y yo desearia que en mi web solo saliera la fecha.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Re: Formato de la fecha

Deberías explicar mejor en qué formato estás manejando la fecha, en php es muy fácil cambiar el formato de las fechas para mostrar fecha y/u horas en cualquier combinación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 02:38
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Formato de la fecha

<?php date("Y-m-d",time()) ?> Año , mes , dia
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Formato de la fecha

Voy a detallar un poco más el problema por que a lo mejor no lo he explicado bien.

trabajo con phpmyadmin y el tipo timestamp de manera que el formato que tengo de la fecha es AÑO-MES-DIA HORA-MINUTO-SEGUNDO

Yo una vez voy a buscar este valor querria que me solo el DIA-MES-AÑO, es decir al reves y sin información de hora

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formato de la fecha

Puedes usar directamente en tu consulta SQL la función DATE_FORMAT.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.