Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de fecha

Estas en el tema de formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas porfavor alguien m puede ayudar estoy haciendo una pagina web en donde debo comparar unas fechas para calcular los dias, pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
formato de fecha

hola buenas porfavor alguien m puede ayudar estoy haciendo una pagina web en donde debo comparar unas fechas para calcular los dias, pero al momento de mostrarlas una sale en el formato d mysql y la otra sale normal, deseo que las 2 aparezca normal, existe alguna sentencia en php para convertir el formato?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 21:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: formato de fecha

Puedes usar date para dar formato a una fecha a partir de un timestamp.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: formato de fecha

Código PHP:
<?php 
//desde Mysql
$dateTime =  '2009-10-16 11:02:36 PM';
//Conversión...
$dat date("d-m-Y - h:i:s A",strtotime($dateTime));
echo 
$dat;
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.